Sky Gennaio/Febbraio/Marzo 2025 - Le Serie Tv su Sky

Andry10k

Membro dello Staff
Collaboratore
In aggiornamento...

GENNAIO

M-il-figlio-del-secolo-locandina-662x1024.jpg
Lockerbie-locandina-serie-Sky.jpg
2025-barlume-portrait-Main-Key-Art-2-576x1024.jpg
MV5-BNz-Q3-NWI0-Y2-Mt-MGYx-ZS00-M2-E5-LTgz-OTUt-Yjll-YWVl-OTFj-Nm-Qy-Xk-Ey-Xk-Fqc-Gc-V1.jpg
Get-Millie-Black.jpg

DOMENICA 5: LAW & ORDER: ORGANIZED CRIME STAGIONE 1 | SERIE RINNOVATA | Sky Investigation, doppio episodio ogni domenica alle 21.15 | 1aTv Sky

VENERDI' 10: M. IL FIGLIO DEL SECOLO STAGIONE 1 | MINISERIE | Sky Atlantic, doppio episodio ogni venerdì alle 21.15 | 1aTv

LUNEDI' 13: I DELITTI DEL BARLUME STAGIONE 12 | Sky Serie, ogni lunedì alle 21.15 | 1aTv

MARTEDI' 14: GET MILLIE BLACK STAGIONE 1 | MINISERIE | Sky Atlantic, tutti gli episodi disponibili on demand | 1aTv

MARTEDI' 21: I DELITTI DELLA BELLA DI NOTTE STAGIONE 1 | MINISERIE | Sky Investigation, doppio episodio ogni martedì alle 21.15 | 1aTv

LUNEDI' 27: LOCKERBIE STAGIONE 1 | MINISERIE | Sky Atlantic, doppio episodio ogni lunedì alle 21.15 | 1aTv

FEBBRAIO

Gi-Tx-Owa-X0-AEu-Ct.jpg
MV5-BZTc2-Nz-Zm-Ym-Qt-Ym-Uw-Ni00-Ym-I0-LTlm-MGQt-OTNi-Mz-Rj-OGM5-Mz-Yx-Xk-Ey-Xk-Fqc-Gc-V1.jpg
law-order-svu-season-26-poster-456x570.jpg
Transplant-2000x3000-BDU-poster-768x1152.png

DOMENICA 2: LAW & ORDER: UNITA' SPECIALE STAGIONE 26 | Sky Investigation, ogni domenica alle 21.15 | 1aTv

LUNEDI' 10: TRANSPLANT STAGIONE 4 | SERIE NON RINNOVATA | Sky Serie, doppio episodio ogni lunedì alle 21.15 | 1aTv

LUNEDI' 17: THE WHITE LOTUS STAGIONE 3 | Sky Atlantic, ogni lunedì alle 21.15 | 1aTv

VENERDI' 28: L'ARTE DELLA GIOIA STAGIONE 1 | MINISERIE | Sky Atlantic, doppio episodio ogni venerdì alle 21.15 | 1aTv

MARZO

Gangs-portrait-ATV-662x1024.png
0e38d8737f71191e6b0e7b496d0af48d.jpg
p26901508-b-v13-aa.jpg

VENERDI' 21: GANGS OF MILANO - LE NUOVE STORIE DEL BLOCCO STAGIONE 1 | MINISERIE | Sky Atlantic, doppio episodio ogni venerdì alle 21.15 | 1aTv

LUNEDI' 24: THE GOOD DOCTOR STAGIONE 7 | SERIE NON RINNOVATA | Sky Serie, doppio episodio ogni lunedì alle 21.15 | 1aTv Sky

MARTEDI' 25: LE INDAGINI DI SISTER BONIFACE STAGIONE 3 | SERIE RINNOVATA | Sky Investigation, doppio episodio ogni martedì alle 21.15 | 1aTv

SABATO 29: MARIA ANTONIETTA STAGIONE 2 | Sky Serie, doppio episodio ogni sabato alle 21.15 | 1aTv

FONTE: guidatv sky, thewom, antoniogenna.net, voi utenti, altro...

Ultima modifica:
In aggiornamento...

GENNAIO

M-il-figlio-del-secolo-locandina-662x1024.jpg
Lockerbie-locandina-serie-Sky.jpg
2025-barlume-portrait-Main-Key-Art-2-576x1024.jpg

DOMENICA 5: LAW & ORDER: ORGANIZED CRIME STAGIONE 1 | SERIE RINNOVATA | Sky Investigation, doppio episodio ogni domenica alle 21.15 | 1aTv Sky

VENERDI' 10: M. IL FIGLIO DEL SECOLO STAGIONE 1 | MINISERIE | Sky Atlantic, doppio episodio ogni venerdì alle 21.15 | 1aTv

LUNEDI' 13: I DELITTI DEL BARLUME STAGIONE 12 | Sky Cinema Uno, ogni lunedì alle 21.15 | 1aTv

LUNEDI' 27: LOCKERBIE STAGIONE 1 | MINISERIE | Sky Atlantic, doppio episodio ogni lunedì alle 21.15 | 1aTv

FEBBRAIO

images.jpg

LUNEDI' 17: THE WHITE LOTUS STAGIONE 3 | Sky Atlantic, ogni lunedì alle 21.15 | 1aTv

MARZO

FONTE: guidatv sky, thewom, antoniogenna.net, voi utenti, altro...
.... u come inizia bene il 2025... :D

Sabato 4 gennaio l'episodio 18 de I misteri di Aurora Teagarden su Sky Investigation.

Devo dire che me ne interessano diverse

Strano su sky di sti tempi

Da martedì 21 gennaio su Sky Investigation I delitti della Bella di Notte - Moonflower Murders, miniserie BBC sequel de I delitti della gazza ladra con Lesley Manville e Tim McMullan.
Fonte: Antonio Genna

Non vedo l'ora di vedere i delitti della bella di notte moonflower murders law order organized crime e i nuovi episodi di i misteri di aurora teagarden

Ultima modifica:
Hai detto finalmente, ma in Italia è già stata trasmessa tutta. C'era modo di vederla
Non ho scritto io il post finalmente ma in ogni caso mi fa piacere arrivi su sky.
Comunque non mi sembra sia disponibile on demand da qualche parte ma in ogni caso oltre sky ho solo prime e li la prima stagione unica disponibile è da pagare a parte.

le serie sky 2024/2025 sono state le migliori tra tutte le ott e no

le serie sky 2024/2025 sono state le migliori tra tutte le ott e no
secondo me cominciano a ingranare prima avere un original che andava incontro ai gusti del pubblico era cosa rarissima.sky paga ancora lo scotto di essere paytv premium COL SATELLITE, mentre le ott appaiono più snelle nonostante skystream e now.

diciamo che comunque lo metti, abbonarsi a una ott è ancora più facile che farlo su now, se anche solo devi premere 2 click in meno le ott vincono. sky è quella cosa cara che mi ci abbono solo per vedere cinema e calcio e sono costosi. difficilmente uno si abbona per le serietv, perché non ha una sua identità come la può avere disney

Non ho scritto io il post finalmente ma in ogni caso mi fa piacere arrivi su sky.
Comunque non mi sembra sia disponibile on demand da qualche parte ma in ogni caso oltre sky ho solo prime e li la prima stagione unica disponibile è da pagare a parte.
La trasmise italia1, non so se sono mediaset li renda disponibili on demand però

secondo me cominciano a ingranare prima avere un original che andava incontro ai gusti del pubblico era cosa rarissima.sky paga ancora lo scotto di essere paytv premium COL SATELLITE, mentre le ott appaiono più snelle nonostante skystream e now.

diciamo che comunque lo metti, abbonarsi a una ott è ancora più facile che farlo su now, se anche solo devi premere 2 click in meno le ott vincono. sky è quella cosa cara che mi ci abbono solo per vedere cinema e calcio e sono costosi. difficilmente uno si abbona per le serietv, perché non ha una sua identità come la può avere disney
la semplicita' sara' un pro ma se il prodotto latita..... infatti netflix in italia ha fatto un tonfo negli ultimi mesi. Probabilmente sky sta anche ingranando con le serie causa perdita esclusiva hbo , soprattutto in uk nel breve periodo.

Indietro
Alto Basso