PDA

Visualizza Versione Completa : Problema sintonizzazione canali jepssen st-4



bepush
08-05-11, 19:26
Spero che qulcuno mi possa aiutare. Qaulche giorno fa' mi Ŕ arrivato il jepssen st-4, lo installato subito al posto del decoder mysky con regolare abbonamento, purtroppo non riesco a sintonizzare nemmeno un canale, non capisco se il problema Ŕ il cavo antenna oppure qualche impostazione non corretta del decoder. Il firmware ho giÓ aggiornato al 3.27.
Accetto tutti i vostri consigli, non so proprio come farlo funzionare. :eusa_wall:

robgarib
09-05-11, 08:23
Che tipo di impianto hai?
Oltre al firmware hai caricato anche la lista canali di Giorgio con la stessa procedura?
Prova ad andare nelle impostazioni del men¨ ed imposta la parabola come il tuo impianto. Fai qualche prova fino a che riesci a vedere qualcosa.
Se hai un decoder mysky con un lnb scr ed un solo cavo di uscita devi mettere unicable/sat a e poi impostare una delle 4 bande di frequenza disponibili.
Se vuoi utilizzare sia il mysky che il jepssen sostituisci lo splitter a 2 uscite che ti ha dato sky e mettine uno a 3 uscite (circa 10/15 euro nei negozi specializzati) e lascia le bande 1 e 2 al mysky mettendo il jepssen sulla banda 3.

bepush
09-05-11, 17:46
Hai proprio ragione, mi sfuggiva prorpio quel settaggio.
Una volta messo unicable sat a, mi ha sintonizzato 1300 canali.
Adesso devo sistemarli!

profile
09-05-11, 18:05
Ciao @bepush e benvenuto nel forum.

non so se ti hai il tempo per ordinare 1300 canali:D

puoi invece scaricare la lista st-5 modificare i tp che sono cambiati nelle ultime settimane mettendo da 27500 a 29900 il sr e poi nel mediabox vai ad impostare l'lnb scr.

farai prima :D

bepush
09-05-11, 19:21
Eh giÓ, far˛ cosý.

Grazie delle dritte!!! ;)

johnnyb
09-05-11, 20:09
Ciao @bepush e benvenuto nel forum.

non so se ti hai il tempo per ordinare 1300 canali:D

puoi invece scaricare la lista st-5 modificare i tp che sono cambiati nelle ultime settimane mettendo da 27500 a 29900 il sr e poi nel mediabox vai ad impostare l'lnb scr.

farai prima :D

dovrei farlo anch'io, perchŔ alcuni canali restano bui: ho scaricato la lista ma non ho capito come si fa questo cambiamento: potresti fare un esempio "terra terra/passo passo" per farmi capire come fare ? avevo giÓ provato dopo aver installato la lista ma il risultato Ŕ stato uno schermo nero su tutti i canali Sky...

profile
10-05-11, 11:59
volentieri

scarica i setting mediabox st5
apri il primo file (divisione anche per bouquet) con il mediabox editor studio
clicchi su visualizza>satelliti e selezioni il satellite skye con il doppio clic ti apre una finestra dove vedi tutti i trasponder di sky cambia quelli incriminati da 27500 a 29900
vai su salva con nome e salvi per mediabox st4
metti su usb e vai

se hai lnb scr devi pero poi impostare la parabola su tutti i satelliti fake(sky italiani etc) dal menu del ricevitore

johnnyb
17-05-11, 17:23
grazie mille ! ho caricato tramite usb il file e sono comparsi i canali, adesso vediamo il 27 quando sarÓ la volta di aggiungere Rai HD

raffys88
17-05-11, 17:28
grazie mille ! ho caricato tramite usb il file e sono comparsi i canali, adesso vediamo il 27 quando sarÓ la volta di aggiungere Rai HD


ciao scusa, mi puoi dire dove hai scaricato il nuovo firmware??
ed inoltre come devo fare per farmi una copia del firmware originale???
grazie

profile
17-05-11, 17:42
@raffys88
il fw lo trovi sul portale, quello originale non si puo salvare.